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natureのぱん。

カテゴリ:教室 SCHEDULE( 82 )




9-10月 ランチレッスンご案内。

9-10月MENU

■ハンバーガーバンズ
そのままでも十分おいしいnature+のバンズ
心地よい歯切れと、全粒粉のざっくり感も楽しめます
ベーコンエッグ、コロッケ、チリビーンズ
きんぴらなどの和惣菜とも相性バツグン
自分好みにサンドできるのが、おうちバーガーの醍醐味!

ハンバーガーにかぶりつく
それだけで、ちょっぴりワイルド気分!?
当日の「nature+バーガー」をお楽しみに♪
(写真はイメージ)
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作ったバンズをハンバーガーにして
副菜、お飲みものと一緒にお召し上がりいただきます
バンズの持ち帰りあり 

10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります


定員 2名
◆9月
9日(金)
10日(土) 
15日(木) 
16日(金) 
26日(月)
27日(火)

◆10月
5日(水)  
6日(木) 

お申し込みはこちらから→

■他の日にちを希望の場合は、ご相談ください
基本平日でお願いしています
日曜・祝日はお休みです

■持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋は 持参下さいますようお願いします

■ キャンセルについて
2日前までに お知らせください
前日は50% 当日は全額
材料の都合上 ご負担いただいています


詳細は 「教室ご案内」 をご覧ください



パン作りが初めての方でも お気軽にご参加下さいね
「おうちバーガー」 を楽しみましょう
ご予約 お待ちしています!




by nature-67 | 2016-08-08 10:22 | 教室 SCHEDULE

8-9月 教室スケジュール。

8-9月MENU


■ゴマフランク
黒ごまを加えたリーンな生地。
粒マスタードをたっぷり塗って、2本のウインナーを贅沢に包みます。
幸運を呼びこむといわれる馬蹄型。成形も楽しいですよ。
見た目にもちょっとハードで食べごたえ十分!ビールと一緒にいかがですか。
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■バナナクラウン
しっとり生地の中には、キャラメルバナナを入れたダマンドクリームたっぷり!
ラム酒は大人のかくし味。
クルミとレーズンを一緒に巻いて、12㎝のデコ型で小さな王冠に仕上げましょう。
秋をイメージしたパンですが、暑い日に少し冷やして食べても美味しいのです。
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定員 2名
◆8月
19日(火) 体験レッスン 満席
21日(木) 満席 延期します。
22日(金) 満席 延期します。
25日(月) 満席
26日(火) 満席
28日(木) 満席 
29日(金) 満席
30日(日) 満席

◆9月
 1日(月) 満席
 2日(火) 満席
 4日(木) 満席
 5日(金) 満席
 6日(土) 満席
10日(水) 満席
11日(木) 満席
12日(金) 満席
23日(火) 満席

◆10月
 1日(水) 満席
 2日(木) 満席

持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋は、持参下さいますようお願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。

ご予約 ありがとうございました。



by nature-67 | 2014-08-01 15:22 | 教室 SCHEDULE

8月リクエストレッスンスケジュール。

リクエストレッスンは、季節のメニューや、時間がかかり通常のレッスンに組み込めないパン、希望の多かったパンなど、単品で行うレッスンです。
通常のレッスンとは違い、作ったパンはお持ち帰りいただき、お飲み物だけ準備します。
今回は、みなさんからの声が多かった人気の食事パンです。

■コーンパン
みんな大好き、定番のコーンパンをおうちで作りませんか。
ペースト状に炊いたコーングリッツを加えるのが、美味しさのヒミツ!
ほんのり甘いフワフワ生地は、つぶつぶコーンとも相性バツグン。
可愛いリング型に焼きあげたら、大きくちぎっていただきましょう。
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定員 各2名 

◆7月
30日(水)
  午前 満席   
  午後 満席       
31日(木)
  午前 満席 
  午後 満席

◆8月
 3日(日)   
  午後 満席
 4日(月)   
  午前 満席
 6日(水)  
  午前 満席
  午後 満席
 7日(木)  
  午前 満席
  午後 満席   
 9日(土)
  午前 満席  
  午後 満席   
10日(日)
  午前 満席   
  午後 満席           

午前 10時-13時 / 午後 14時30分-17時30分 >

終了時間が遅くなる場合がありますので、ご注意ください。

持ち帰りの箱や袋は持参下さいますよう、お願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。


ご予約 ありがとうございました。



by nature-67 | 2014-07-14 09:12 | 教室 SCHEDULE

6-7月 教室スケジュール。

6-7月MENU


■夏色ブリオッシュ
甘みのあるブリオッシュ生地は、包み込むベーコンとチーズの塩気でコク味がアップ!
トッピングにトマトやズッキーニなど、カラフルな夏野菜を彩りよく並べて焼き上げます。
それだけでもテンションが上がりますが、実は冷やして食べるとさらに美味しいのです。
冷蔵庫に作りおきして朝食の一品に。すぐに出せるビールやワインのおつまみとしてどうぞ。
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■チーズケーキブレッド
ブルーベリーを入れたしっとり生地に、チーズクリームをたっぷりのせてオーブンヘ。
あら熱がとれたら、ヨーグルトを加えたホイップクリームを入れて出来上がり!
クリームチーズとブルーベリー、ヨーグルトのほどよい酸味がベストバランス。
冷やして食べる、夏のおやつパンです。
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定員 2名
◆6月
19日(木) 満席 
24日(火) 満席
26日(木) 満席 
27日(金) 満席

◆7月
 1日(火) 満席
 2日(水) 満席
 3日(木) 満席
 7日(月) 満席
 8日(火) 満席
10日(木) 満席
11日(金) 満席
16日(水) 満席
17日(木) 満席
18日(金) 満席
22日(火) 満席
23日(水) 満席
24日(木) 満席

必ず保冷剤、あれば保冷バックを持参下さい。

通常通り、持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋もお願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。

ご予約 ありがとうございました。



by nature-67 | 2014-05-31 10:12 | 教室 SCHEDULE

6月リクエストレッスンスケジュール。

リクエストレッスンは、季節のメニューや、時間がかかり通常のレッスンに組み込めないパン、希望の多かったパンなど、単品で行うレッスンです。
通常のレッスンとは違い、作ったパンはお持ち帰りいただき、お飲み物だけ準備します。

■ひよこ豆のカレーパン
暑い日にはスパイスの利いたカレーが食べたくなります。
カレーパンなら、なおさらテンションも上がりますよね。
アツアツに噛りつくと、香りとともにコクのあるカレーが口の中にひろがり、ほくっとした
ひよこ豆の食感がアクセントに。
あと引く辛さには、ラッシーやチャイがよく合いますよ。ちょっと大人のカレーパンです。
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定員 各2名 
◆6月
 1日(日)   
  午後 満席
 2日(月)   
  午前 満席
  午後 満席 
 4日(水)  
  午前 満席
  午後 満席  
 5日(木)  
  午前 満席
  午後 満席   
 7日(土)
  午前 満席
  午後 満席 
 8日(日)
  午前 満席
  午後 満席
 9日(月)
  午前 満席
11日(水)
  午前 満席   
12日(木)
  午前 満席
  午後 満席       
  

午前 10時-13時 / 午後 14時30分-17時30分 >

終了時間が遅くなる場合がありますので、ご注意ください。

持ち帰りの箱や袋は持参下さいますよう、お願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。


ご予約 ありがとうございました。



by nature-67 | 2014-05-09 22:22 | 教室 SCHEDULE

4-5月 教室スケジュール。

4-5月MENU


■くるみレーズン
一見ハードな見た目によらず、ほんのり甘い柔らかな生地。
少し酸味のあるレーズンとの相性がよく、胡桃のカリッとした食感と香ばしさも楽しめます。
粉の旨みや、素材のシンプルな美味しさがクセになるパン。
春はサンドイッチにしてお出かけしませんか。
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■よもぎ餅
ベーグル生地によもぎを加え、大納言、きな粉クリーム、求肥を包みました。
弾力のあるベーグルは、ひとくち目によもぎが春を香らせ、噛みしめるほどに大納言の甘み、
きな粉のコクが口の中に広がっていきます。 求肥は楽しいサプライズ!
和菓子のように、日本茶でほっこりといただきましょう。
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定員 2名
◆4月
16日(水) 満席 
17日(木) 満席
18日(金) 満席 
22日(火) 満席
23日(水) 満席 
24日(木) 満席
30日(水) 満席  

◆5月
 1日(木) 満席
 8日(木) 満席
 9日(金) 満席

11日(日) チェリ展 イベント参加 
12日(月) チェリ展 イベント参加
 <パン教室CherryCherry 松江>  

16日(金) 満席
19日(月) 満席
21日(水) 満席
22日(木) 満席


持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋は、持参下さいますよう、お願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。

ご予約 ありがとうございました。


<おしらせ>
今月17~22日は研修で不在のため連絡がとれなくなります。

お問い合わせなどの返信は、23日以降となりますのでご了承ください。

ご迷惑をおかけいたします。



by nature-67 | 2014-03-14 23:52 | 教室 SCHEDULE

1-2月レッスン予約状況です。

2月25日火曜日にキャンセルがありました。

1名空きがございます。

一緒に作ってみませんか?



今月は、豚肉と蓮根を甘味噌で炒めて包んだ、肉みそ蓮根
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たっぷりの生姜と青じそも入れ、さらにチーズをのせて焼き上げます。

歯ごたえも楽しい、お惣菜パンです。



もう一品は、甘酸っぱいサワーチェリーのコンフィチュールと、チョコレートを包んだ、
ショコラスリーズ
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アクセントに、サクサクのココアクランブルとアーモンドをのせました。

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温めると中のチョコが溶け、フォンダンショコラのようになりますよ。

 
詳しくは コチラ をご覧ください。

ご予約お待ちしています!





by nature-67 | 2014-02-21 20:52 | 教室 SCHEDULE

3月リクエストレッスンスケジュール。

リクエストレッスンは、季節のメニューや、時間がかかり通常のレッスンに組み込めないパン、希望の多かったパンなど、単品で行うレッスンです。
通常のレッスンとは違い、作ったパンはお持ち帰りいただき、お飲み物だけ準備します。

■デニッシュペストリー
今回は、待望のデニッシュをご紹介します。
カスタードクリームと、カラフルなフルーツをのせたサクサクのデニッシュ。
朝食や、ティータイムにいかがですか。
ちょっと難しいところもありますが、初めての方でも気軽にご参加くださいね。
一緒に作りましょう。 Let's try!!
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時間の関係で生地は準備いたします。
バターシート作りや折り込みは、すべて実習していただきます。

定員 各2名 
◆3月
 5日(水)   
  午前 満席
 6日(木)   
  午前 満席
 7日(金)  
  午前 満席
  午後 満席 
10日(月)  
  午前 満席  
11日(火)
  午前 満席
12日(水)
  午前 満席
  午後 満席
27日(木)
  午前 満席 
  午後 満席 
28日(金)
  午前 満席       
31日(月)
  午前 満席    

◆4月
 2日(水)   
  午前 満席 
 3日(木)   
  午前 満席
 4日(金)    
  午前 満席 
  午後 満席 

午前 10時-13時15分 / 午後 14時45分-18時 >

時間が異なりますので、ご注意ください。

持ち帰りの箱や袋は持参下さいますよう、お願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。


ご予約 ありがとうございました。



by nature-67 | 2014-02-17 22:22 | 教室 SCHEDULE

1-2月レッスン予約状況。

2月19日水曜日にキャンセルがありました。

1名ご参加いただけます。満席となりました。


今月は、豚肉と蓮根を甘味噌で炒めて包んだ、肉みそ蓮根
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たっぷりの生姜と青じそも入れ、さらにチーズをのせて焼き上げます。

歯ごたえも楽しい、お惣菜パンです。



もう一品は、甘酸っぱいサワーチェリーのコンフィチュールと、チョコレートを包んだ、
ショコラスリーズ
e0241285_9172995.jpg
アクセントに、サクサクのココアクランブルとアーモンドをのせました。

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温めると中のチョコが溶け、フォンダンショコラのようになりますよ。

 
一緒に作ってみませんか?

詳しくは コチラ をご覧ください。

ご予約お待ちしています!



by nature-67 | 2014-01-31 09:02 | 教室 SCHEDULE

1-2月 教室スケジュール。

1-2月MENU


■肉みそ蓮根
粗めに刻んだ豚肉と蓮根、生姜を炒め、甘味噌で味付け。
味の引き締め役に、たっぷりの青じそを加えています。
はみだしたカリカリチーズも魅力のひとつ。
青じその香りと蓮根の食感が後を引く、味わい深いお惣菜パンです。
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■ショコラ・スリーズ
サワーチェリーの甘酸っぱいコンフィチュールを作り、チョコレートと一緒に包みました。
ココアクランブルとアーモンドをのせて焼く、ちょっと大人のチョコレートブレッド。
少し温めるとチョコが溶け、まるでフォンダンショコラのよう。
バニラアイスをのせて食べるのがオススメ。 バレンタインの贈りものにいかがですか。
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定員 2名
◆1月
29日(水) 満席 
30日(木) 満席
31日(金) 満席  

◆2月
 3日(月) 満席
 4日(火) 満席
 6日(木) 満席
 7日(金) 満席
12日(水) 満席
13日(木) 満席
14日(金) 満席
19日(水) 満席
20日(木) 満席
24日(月) 満席
25日(火) 残り1名

持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋は、持参下さいますよう、お願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。

ご予約、お待ちしています。





by nature-67 | 2014-01-12 16:22 | 教室 SCHEDULE

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