3月 ランチレッスンご案内。
■ゴマフランク
黒ごまを加えたリーンな生地粒マスタードをたっぷり塗って
幸運を呼びこむといわれる馬蹄型
見た目にもちょっとハードで食べごたえ十分!
定員 2名
◆3月
◆3月
19日(火)
20日(水)
25日(月)
26日(火)
28日(木)
29日(金)
■他の日にちを希望の場合は、ご相談くださいね
(土曜・日曜・祝日は 応相談)
■持ち帰り用のビニールやタッパ、手提げ袋など

黒ゴマたっぷりのセミハードな生地





こちらは名古屋教室でのレッスンの様子

根菜のマリネなど、たっぷりのお野菜と一緒に
みなさんにも好評でした

もちろん、このパンはワイルドにそのままかぶりつくのが醍醐味
お日にちが合わない場合は、ご相談くださいね
▲
by nature-67
| 2019-02-18 21:22
| 教室 SCHEDULE
2月 ランチレッスンご案内。
2月MENU
■クグロフショコラ
1レッスン 5000円
クグロフのご試食 ホットサンドのランチを準備
10時00分-14時00分
終了時間は多少前後する場合があります
■クグロフショコラ
オレンジピールとチョコを練りこんだココア生地
クグロフ型で焼いて、チョコレートをまとわせます
フルーツやキャラメルナッツを飾り、華やかに仕上げましょう
濃厚な味わいのスペシャルブレッド
贈りものにもいかがですか
まるでケーキのような可愛いクグロフのパン
クグロフは、2台お持ち帰りいただきます
クグロフ2台 お持ち帰りあり
10時00分-14時00分
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆2月
◆2月
12日(火)
13日(水)
18日(月)
21日(木)
21日(木)
22日(金)
24日(日)
見ためより、甘さは控えめです
香ばしいキャラメルナッツもアクセント
いろんな味わいを楽しめますよ
冬のとっておき、クグロフショコラ
ぜひ、ご参加ください
ご予約お待ちしています!
▲
by nature-67
| 2019-01-15 07:52
| 教室 SCHEDULE
1月 ランチレッスンご案内。
実は思うほど難しくないんですよ
もちろん、生地も餡も手づくり
具材を変えれば、アレンジも自在!
お持ち帰りあり
10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆1月
◆1月
18日(金)
20日(日)
21日(月)
24日(木)
24日(木)
25日(金)
27日(日)
28日(月)
▲
by nature-67
| 2018-12-20 07:22
| 教室 SCHEDULE
12月 Xmasランチレッスンご案内。

今回はクリスマスらしく、ちょっぴり豪華に
nature+のおもてなしプレートを準備します
ささやかではありますが
できるだけたくさんの方にお届けできたら嬉しいです
お持ち帰りあり
10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆12月


ごろごろお野菜を入れた、パングラタンや

サンドイッチを詰め込んだシュープリーズなど
ふたを開けると、楽しいサプライズ!
おもてなしにもピッタリ

軽食やおやつ、おつまみにもなりますよ
カマンベールチーズをのせて、一緒にトースト
ローストしたクルミとはちみつとろり
甘じょっぱさが、やみつきです

煮込みやグラタンに添えて食べるのも
トーストしたクラストは香ばしく、たまらなく美味しいんです


グラハムブレッドは、まるごと一つお持ち帰りいただきます
ご予約お待ちしています!
▲
by nature-67
| 2018-11-12 23:02
| 教室 SCHEDULE
11月 シュトレンレッスンご案内。
■シュトレン CUBE
洋酒に漬けたフルーツやナッツ、スパイスを加え焼きあげるイースト菓子
ドイツではクリスマスを待つ間、少しずつ切り分けていただきます
キューブ型に焼き上げ、可愛いらしいギフトBOXの形にラッピングしましょう
今年は、お友達やお世話になった方に手作りのシュトレンを贈りませんか
定員 2名
洋酒に漬けたフルーツやナッツ、スパイスを加え焼きあげるイースト菓子
ドイツではクリスマスを待つ間、少しずつ切り分けていただきます
キューブ型に焼き上げ、可愛いらしいギフトBOXの形にラッピングしましょう
今年は、お友達やお世話になった方に手作りのシュトレンを贈りませんか
10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆11月
9日(金)
11日(日)
11日(日)
15日(木)
16日(金)
19日(月)
20日(火)
ラッピングは思い思いに楽しんで
▲
by nature-67
| 2018-10-14 08:52
| 教室 SCHEDULE
10月 ランチレッスンご案内。
ごまの香ばしさと、ごぼうのパリパリ感は相性抜群


お持ち帰りあり
10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆10月

平たく焼いたおやきパン
きんぴらごぼうの歯ごたえもあって、お腹いっぱいになりますよ
お食事にピッタリ!
お楽しみに
初めての方も、おひとりでの参加も歓迎です
▲
by nature-67
| 2018-09-16 16:22
| 教室 SCHEDULE
9月 ランチレッスンご案内。
ライ麦入りのソフトな生地
お持ち帰りあり
10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆9月
14日(金)
▲
by nature-67
| 2018-08-21 20:42
| 教室 SCHEDULE
8月 パンレッスンご案内。
■カレーベーコン
今回は手軽でおいしいお食事パンをご紹介します
カレー風味の生地でベーコンを包み、マヨネーズをトッピング
ケチャップものせると色鮮やかで、さらに食欲増進
イベントでも大人気のカレーベーコン
レッスン初登場です!

1レッスン 3500円
試食の他に
お飲みものと、甘いパンのおやつ付きです!
お持ち帰りあり
10時00分-13時00分
終了時間は多少前後する場合があります
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名

焼きたてはもちろんですが、冷めてからもオススメ
ベーコンとちくわ、2個ずつのお持ち帰りです

▲
by nature-67
| 2018-07-20 20:22
| 教室 SCHEDULE
7月 ランチレッスンご案内。
■たまねぎフォカッチャ
フォカッチャはイタリアの食事パン
ローストした玉ねぎを加え、旨みをたっぷり引き出します
ローストした玉ねぎを加え、旨みをたっぷり引き出します
もちもちの秘密はマッシュポテト!
お持ち帰りあり
10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆7月
22日(日)
わが家の夏のプレートはこんな感じ
この日は、きのこソテーのサラダとチリビーンズ




さらに、数日冷蔵庫で保存しても固くなりません
リベイクすれば、外はカリッと中はもちもちに
たくさん作っておくと便利ですよ
▲
by nature-67
| 2018-06-24 17:22
| 教室 SCHEDULE
6月 ランチレッスンご案内。
■プレーンベーグルと胡麻ベーグル
サラダやスープなど、簡単なサイドメニューを準備
お持ち帰りあり
10時00分-13時00分
終了時間は多少前後する場合があります
定員 2名
◆6月
17日(日)
18日(月)
20日(水)
基本をマスターすれば、色んなベーグルを楽しめます
はじめての方、ベーグル好きな方、そうでもないけど気になった方(笑)
きっとハマりますよ
▲
by nature-67
| 2018-05-22 18:42
| 教室 SCHEDULE
お申し込み
最新の記事
3月 ランチレッスンご案内。 |
at 2019-02-18 21:22 |
今夜は。 |
at 2019-02-14 17:32 |
Valentine’s Day。 |
at 2019-02-14 07:52 |
明日からスタート。 |
at 2019-02-11 21:32 |
ホットサンドのお昼ごはん。 |
at 2019-02-10 23:22 |
仕上げは明日。 |
at 2019-02-09 23:02 |
焼いていたのは。 |
at 2019-02-09 22:52 |
あれがこうなってこうなりました。 |
at 2019-02-09 12:42 |
1月ランチレッスン終了です。 |
at 2019-02-06 12:02 |
参鶏湯風スープであったまる。 |
at 2019-01-23 06:22 |
カラダを整える。 |
at 2019-01-20 09:02 |
2月 ランチレッスンご案内。 |
at 2019-01-15 07:52 |
お寿司が食べたい。 |
at 2019-01-13 23:22 |
七草プラス。 |
at 2019-01-08 10:32 |
こちらも一緒に。 |
at 2019-01-06 14:02 |
初焼き。 |
at 2019-01-06 11:52 |
nature+ パンcoll.. |
at 2018-12-31 23:22 |
movie。 |
at 2018-12-31 23:12 |
チェリさんとの思い出が詰まっ.. |
at 2018-12-27 17:02 |
レッスンの後は。 |
at 2018-12-27 09:42 |