natureのぱん。

2018年 04月 12日 ( 1 )




みずみずしいクラム。

e0241285_07531806.png
レーズン酵母のカンパーニュ
加水高めにして、あまり触らず成型
みずみずしいクラムに

e0241285_07533771.png
相変わらず高さは出なかったけど…
小麦の味わい深い旨みを感じます
納得のおいしいの焼けました
ちょっぴり嬉しい朝です


今日は夏日の予報、すでに暑い…
張り切って、お勉強に行ってきます!




by nature-67 | 2018-04-12 09:52 | おうちぱん

手作りパンのある暮らし   パン教室 nature plus
by nature67
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

最新の記事

2月 ランチレッスンご案内。
at 2019-01-15 07:52
お寿司が食べたい。
at 2019-01-13 23:22
七草プラス。
at 2019-01-08 10:32
こちらも一緒に。
at 2019-01-06 14:02
初焼き。
at 2019-01-06 11:52
nature+ パンcoll..
at 2018-12-31 23:22
movie。
at 2018-12-31 23:12
チェリさんとの思い出が詰まっ..
at 2018-12-27 17:02
レッスンの後は。
at 2018-12-27 09:42
リクエストごはん。
at 2018-12-27 07:32
12月ランチレッスン終了です。
at 2018-12-25 23:12
1月 ランチレッスンご案内。
at 2018-12-20 07:22
明け方のクグロフ。
at 2018-12-15 05:52
サヨナラの雨。
at 2018-12-04 14:32
HARAさん。
at 2018-11-30 05:52
冬をイメージ。
at 2018-11-29 12:32
こだわり。
at 2018-11-29 08:32
白胡麻あんと黒胡麻あん。
at 2018-11-29 08:12
さあ出発。
at 2018-11-28 18:22
改良中。
at 2018-11-23 14:32

検索