人気ブログランキング |

natureのぱん。

2018年 04月 12日 ( 1 )




みずみずしいクラム。

e0241285_07531806.png
レーズン酵母のカンパーニュ
加水高めにして、あまり触らず成型
みずみずしいクラムに

e0241285_07533771.png
相変わらず高さは出なかったけど…
小麦の味わい深い旨みを感じます
納得のおいしいの焼けました
ちょっぴり嬉しい朝です


今日は夏日の予報、すでに暑い…
張り切って、お勉強に行ってきます!




by nature-67 | 2018-04-12 09:52 | おうちぱん

手作りパンのある暮らし   パン教室 nature plus
by nature67
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

チェリ展まで1ヶ月。
at 2019-04-19 15:52
手作りパンを愉しむ。
at 2019-04-19 07:02
準備の時間。
at 2019-04-19 06:12
コロッケサンド。
at 2019-04-18 23:32
クルミパン。
at 2019-04-10 23:42
胡麻チーズベーグル。
at 2019-04-08 18:32
週末パン。
at 2019-04-07 23:52
リクエスト。
at 2019-04-07 18:32
お知らせです。
at 2019-04-04 21:22
3月ランチレッスン終了です。
at 2019-04-03 23:12
本日ラスト。
at 2019-03-29 08:42
チラ見せ。
at 2019-03-23 10:02
レーズンさんと。
at 2019-03-23 09:22
4月 ランチレッスンご案内。
at 2019-03-17 22:22
パンウィーク。
at 2019-03-16 23:52
朝ごパン。
at 2019-03-08 23:42
惣菜コッペ。
at 2019-03-07 18:32
思い出の味。
at 2019-03-06 17:12
2月ランチレッスン終了です。
at 2019-03-06 10:22
いちごコッペ。
at 2019-03-04 20:42

検索