natureのぱん。

2018年 02月 11日 ( 1 )




カンパーニュ・ショコラ。

e0241285_22562674.png
焼きたての少し冷めたころ、チョコがとろりの瞬間
まだ柔らかくて、生地が潰れちゃってますが(笑)
あまりにおいしくて、味見でおさまらず…
一気に半分食べてしまった!

e0241285_22545278.png
生地にはココアではなく、湯煎で溶かしたチョコレートを練りこんで
セミスイートチョコ、友人からもらった鬼ゆずピールを入れてみました
この組み合わせ、最高♪
レーズン酵母のカンパーニュ・ショコラ
バレンタインも近いので、また作ってみようかな

[PR]



by nature-67 | 2018-02-11 22:52 | おうちぱん

手作りパンのある暮らし   パン教室 nature plus
by nature67
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

最新の記事

WONDER。
at 2018-08-14 22:12
春よこい100%。
at 2018-08-12 09:22
久しぶりの登場。
at 2018-08-11 23:12
おやつ付きですよ。
at 2018-08-10 23:32
広島会その2。
at 2018-08-09 09:12
映画デート。
at 2018-08-08 23:42
ごまさつま。
at 2018-08-05 23:22
広島会。
at 2018-08-04 11:12
南国フルーツ。
at 2018-08-04 10:02
7月ランチレッスン終了です。
at 2018-08-03 23:32
夏休みの宿題。
at 2018-07-25 17:32
涼しくしてお待ちしてます。
at 2018-07-23 20:22
hamburger。
at 2018-07-21 23:42
8月パンレッスン ご案内。
at 2018-07-20 20:22
パクチーが決め手。
at 2018-07-20 08:32
ジューシーなトマトパン。
at 2018-07-19 23:02
南蛮漬けランチ。
at 2018-07-18 11:42
カツオの仲間のオイル漬け。
at 2018-07-17 07:12
チーズ・チーズ・チーズ!
at 2018-07-15 23:52
ちいさなフォカッチャ。
at 2018-07-15 23:22

検索