natureのぱん。

最後の確認。

いよいよ週末からチェリ展が始まります
昨日は、最後の確認

e0241285_23214498.jpeg
この量、すごいでしょ(笑)
これくらい入れないと存在感なくて
春キャベツ使うのは初めてだから、仕上がりがどうかな

e0241285_23215221.jpeg
オタフクソースにベーコン、マヨネーズ、青のり

e0241285_23220149.jpeg
いい色に焼けました

e0241285_23213700.jpeg
もう、お好み焼き以外の何者でもない
でも食べるとパンだから、ビックリするかも(笑)
春キャベツもいい感じ

e0241285_23300177.jpeg
定番のものも復習

e0241285_23301096.jpeg
くるみパン

e0241285_23221749.jpeg
チョコレートダマンドにナッツとオレンジ

e0241285_23294435.jpeg
こちらも、いつの間にか定番になりましたね

e0241285_23222784.jpeg
ショコラキューブ

e0241285_23223669.jpeg
e0241285_23302183.jpeg
待ちきれず、温かいうちに粉砂糖をする雑っぷり…(汗)
本番は、もちろんきれいにに仕上げますね

[PR]



by nature-67 | 2018-05-17 12:12 | おうちぱん

手作りパンのある暮らし   パン教室 nature plus
by nature67
プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

12月 Xmasランチレッス..
at 2018-11-12 23:02
届きました。
at 2018-11-12 22:42
サンシュユの実。
at 2018-11-11 23:52
可愛いゲスト。
at 2018-11-10 23:22
STAR★軍団。
at 2018-11-10 07:12
くるみたっぷりヌスシュトレン。
at 2018-11-09 23:32
ホワイトショコラ・オランジェ。
at 2018-11-08 23:12
かぼちゃ生地の白ごまあんぱん
at 2018-11-08 22:42
地味な実力者。
at 2018-11-08 22:22
かぼちゃ月間でもありました。
at 2018-11-07 07:42
甘い朝ごはんシリーズ。
at 2018-11-07 07:02
キャラメルバナナのタルティーヌ。
at 2018-11-07 06:42
試作の日。
at 2018-11-06 23:52
パングラタンに変身。
at 2018-11-04 05:32
楽しいシュープリーズ。
at 2018-11-03 23:12
グラハムブレッド焼きました。
at 2018-11-03 22:52
秋のお買いもの。
at 2018-10-31 15:22
バナナとレーズンのパンプディ..
at 2018-10-31 07:12
季節のものをいただきました。
at 2018-10-30 15:42
栗仕事。
at 2018-10-30 11:02

検索