natureのぱん。

ココナッツ増量。

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さっそく改良
ココナッツパイン、パウンド型にて登場!

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クリームチーズのクリームに、ココナッツパウダーも加えてみました
さらに半分にはローストココナッツも加え、2種類のクリームで比べてみることに

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トッピングにもたっぷりと
ココナッツ好きさんの顔が浮かんで
これでもかと、ココナッツまみれに(笑)

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紙の型と金型とで焼き比べ

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クリームが生地になじんでしっとり
時間が経つと、また味も変化してきておもしろい
そして、やっぱり冷やした方がおいしい気がする
うーん。ローストココナッツを入れた方がいいのかな
でも、パインとの相性はクリームチーズだけの方が、酸味が引き立って良い気もするし…難しい!
バランスって大事よね

型は、火当たりが紙の方が優しいけど
金型の方が高さが出るから、見栄えもいいような
ワタシ的にはね

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さあ今日は、これとウィンナーロールを持って
友人レーズンさんに会いに行ってきます!
しっかり感想聞いてこよっと
辛口ご意見、待ってる!!!

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by nature-67 | 2018-03-30 08:52 | おうちぱん

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