natureのぱん。

網焼きベーグルサンド。

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関東では今朝も雪
積もってはいませんが、とても寒い…
お昼は昨日焼いたベーグルで、サンドイッチ

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発酵種を入れた生地で焼いてみました
粉は、はるゆたかブレンドのみ
冷蔵発酵をとったのですが、常温に戻しきれなかったようで…
梨肌っていうのかな…お肌がやや荒れてます(泣)

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でも、生地は瑞々しいながらも適度な引きもあって、むちむち!
網で焼くと香ばしく、サクっと歯切れもよくなります

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フィリングには肉味噌れんこん
生姜と大葉、胡麻をたっぷり入れて
赤味噌ベースの甘味噌で味付けしています

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クリームチーズとサンドして、イタダキマシタ
チーズとお味噌って相性いいんですよね

名古屋のレッスンでも好評だったベーグルサンド
赤味噌って、少し苦手だったのになぁ
名古屋にいるうちに、いつの間にか好きになってた
もはや恋しくなる味です(笑)
想い出の一品!

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by nature-67 | 2018-02-02 13:22 | おうちぱん

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