natureのぱん。

baton。

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ブロッコリーバトン焼きました。
教室をスタートした頃のメニューで、レッスン受けた人はあまりいないという…。
ちょっと、まぼろしのメニューだったりします(笑)
私も初心に戻って、復習してみましたよ。

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全粒粉を入れた生地にフィリングたっぷり!
粒マスタードを塗って、シュレッドチーズ、ベーコン。
さらにブロッコリー、オリーブ、自家製のセミドライトマト!
すでにこぼれ気味(笑)

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バトン状に細長ーく伸ばしたら、ハサミでカット。

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色とりどりのフィリングが、隙間から顔を出します。
チラリズム…(笑)

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こんがりと焼きあがりました。

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流れ出たチーズがカリカリに!
ここ、おいしいですよねー。
パン屋さんでもチーズの羽根を見つけたら、それ選んじゃう(笑)

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見た目よりもソフトな仕上がり。
しっとりとして食べやすい配合にしています。

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お酒にも合う、ちょっとオトナ味のおつまみパン。
一口ごとに、いろんな味が楽しめますよ。
フィリングを変えれば、アレンジも広がります。
今なら枝豆やコーン、秋はきのこソテーなんておもしろいかも!
作るの久しぶりだったけど、間違いなくおいしかったデス。

ふぅ。今日も名古屋はとーっても暑いけど…。
そろそろ秋色のパンも作ってみようかなー。



◆Instagram たまーに更新してマス
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by nature-67 | 2016-08-26 10:12 | おうちぱん

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