人気ブログランキング |

natureのぱん。

11-12月 教室スケジュール。

11-12月MENU


■カマンベールフィグ
カマンベールと、白ワインに漬けたドライイチジクをプチサイズのバゲットに包みました。
プチプチっとしたイチジクの甘さは、チーズのやさしい塩気を引き立たせてくれますよ。
食事やお酒にも合う、軽めのリーンな生地。
今年のクリスマスは、手作りパンをおうちで焼いてみませんか。
e0241285_155547.jpg


■ホワイトクグロフ
ブリオッシュ生地に洋酒に漬けたフルーツをたっぷり。
ホワイトチョコにちりばめたアラザンやオレンジ、ピスタチオは星のよう。
酸味のあるフルーツと、濃厚なホワイトチョコのマリアージュをお楽しみください。
冷やして食べるのもおすすめですよ。
e0241285_17102045.jpg



定員 2名
◆11月
20日(水) 満席 
22日(金) 満席

24日(日) チェリ展 イベント参加 
25日(月) チェリ展 イベント参加
 <パン教室CherryCherry 松江>  

29日(金) 満席  

◆12月
 4日(水) 満席
 5日(木) 満席
 6日(金) 満席
 9日(月) 満席
11日(水) 満席
12日(木) 満席
13日(金) 満席
17日(火) 満席
18日(水) 満席
19日(木) 残り1名
24日(火) 満席
25日(水) 満席


持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋は、持参下さいますよう、お願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。

ご予約 ありがとうございました。



by nature-67 | 2013-11-07 07:02 | 教室 SCHEDULE

手作りパンのある暮らし   パン教室 nature plus
by nature67
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索