6-7月 教室スケジュール。
6-7月MENU
■夏色ブリオッシュ
甘みのあるブリオッシュ生地は、包み込むベーコンとチーズの塩気でコク味がアップ!
トッピングにトマトやズッキーニなど、カラフルな夏野菜を彩りよく並べて焼き上げます。
それだけでもテンションが上がりますが、実は冷やして食べるとさらに美味しいのです。
冷蔵庫に作りおきして朝食の一品に。すぐに出せるビールやワインのおつまみとしてどうぞ。
■チーズケーキブレッド
ブルーベリーを入れたしっとり生地に、チーズクリームをたっぷりのせてオーブンヘ。
あら熱がとれたら、ヨーグルトを加えたホイップクリームを入れて出来上がり!
クリームチーズとブルーベリー、ヨーグルトのほどよい酸味がベストバランス。
冷やして食べる、夏のおやつパンです。
定員 2名
◆6月
19日(木) 満席
24日(火) 満席
26日(木) 満席
27日(金) 満席
◆7月
1日(火) 満席
2日(水) 満席
3日(木) 満席
7日(月) 満席
8日(火) 満席
10日(木) 満席
11日(金) 満席
16日(水) 満席
17日(木) 満席
18日(金) 満席
22日(火) 満席
23日(水) 満席
24日(木) 満席
必ず保冷剤、あれば保冷バックを持参下さい。
通常通り、持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋もお願いします。
詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。
ご予約 ありがとうございました。
■夏色ブリオッシュ
甘みのあるブリオッシュ生地は、包み込むベーコンとチーズの塩気でコク味がアップ!
トッピングにトマトやズッキーニなど、カラフルな夏野菜を彩りよく並べて焼き上げます。
それだけでもテンションが上がりますが、実は冷やして食べるとさらに美味しいのです。
冷蔵庫に作りおきして朝食の一品に。すぐに出せるビールやワインのおつまみとしてどうぞ。
■チーズケーキブレッド
ブルーベリーを入れたしっとり生地に、チーズクリームをたっぷりのせてオーブンヘ。
あら熱がとれたら、ヨーグルトを加えたホイップクリームを入れて出来上がり!
クリームチーズとブルーベリー、ヨーグルトのほどよい酸味がベストバランス。
冷やして食べる、夏のおやつパンです。
定員 2名
◆6月
19日(木) 満席
24日(火) 満席
26日(木) 満席
27日(金) 満席
◆7月
1日(火) 満席
2日(水) 満席
3日(木) 満席
7日(月) 満席
8日(火) 満席
10日(木) 満席
11日(金) 満席
16日(水) 満席
17日(木) 満席
18日(金) 満席
22日(火) 満席
23日(水) 満席
24日(木) 満席
必ず保冷剤、あれば保冷バックを持参下さい。
通常通り、持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋もお願いします。
詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。
ご予約 ありがとうございました。
by nature-67
| 2014-05-31 10:12
| 教室 SCHEDULE
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at 2023-08-12 10:52 |
地元のお野菜。 |
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ヨーグルトと嬉しい再会。 |
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8-9月パンランチレッスン .. |
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7月 パンランチレッスン終了.. |
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アルデンテ。 |
at 2023-07-25 18:52 |
みそ漬け。 |
at 2023-07-25 18:32 |
全部のせ。 |
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ハートが人気。 |
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断面show。 |
at 2023-07-22 21:32 |
ココナッツパイン。 |
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