人気ブログランキング |

natureのぱん。

4-5月 教室スケジュール。

4-5月MENU


■くるみレーズン
一見ハードな見た目によらず、ほんのり甘い柔らかな生地。
少し酸味のあるレーズンとの相性がよく、胡桃のカリッとした食感と香ばしさも楽しめます。
粉の旨みや、素材のシンプルな美味しさがクセになるパン。
春はサンドイッチにしてお出かけしませんか。
e0241285_11103324.jpg


■よもぎ餅
ベーグル生地によもぎを加え、大納言、きな粉クリーム、求肥を包みました。
弾力のあるベーグルは、ひとくち目によもぎが春を香らせ、噛みしめるほどに大納言の甘み、
きな粉のコクが口の中に広がっていきます。 求肥は楽しいサプライズ!
和菓子のように、日本茶でほっこりといただきましょう。
e0241285_455640.jpg



定員 2名
◆4月
16日(水) 満席 
17日(木) 満席
18日(金) 満席 
22日(火) 満席
23日(水) 満席 
24日(木) 満席
30日(水) 満席  

◆5月
 1日(木) 満席
 8日(木) 満席
 9日(金) 満席

11日(日) チェリ展 イベント参加 
12日(月) チェリ展 イベント参加
 <パン教室CherryCherry 松江>  

16日(金) 満席
19日(月) 満席
21日(水) 満席
22日(木) 満席


持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋は、持参下さいますよう、お願いします。

詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。

ご予約 ありがとうございました。


<おしらせ>
今月17~22日は研修で不在のため連絡がとれなくなります。

お問い合わせなどの返信は、23日以降となりますのでご了承ください。

ご迷惑をおかけいたします。



by nature-67 | 2014-03-14 23:52 | 教室 SCHEDULE

手作りパンのある暮らし   パン教室 nature plus
by nature67
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索