natureのぱん。

2017年 06月 12日 ( 1 )




7月 ランチレッスンご案内。

7月MENU

■たまねぎフォカッチャ
フォカッチャはイタリアの食事パン
ローストした玉ねぎを加え、旨みをたっぷり引き出します
もちもちの秘密はマッシュポテト!
オリーブオイルとちょっぴりきかせた塩味が、冷えたビールや白ワインによく合いますよ
大きく焼いて、スティック状にカットしていただきましょう
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1レッスン 4700円
サラダやスープなど、簡単なサイドメニューを準備
お持ち帰りあり

10時00分-13時30分
終了時間は多少前後する場合があります


定員 2名
◆7月
 5日(水) 
 6日(木)
 9日(日)
10日(月)
19日(水)
20日(木)
25日(火)
26日(水)
  
お申し込みはこちらから→


■他の日にちを希望の場合は、ご相談ください
(日曜・祝日はお休みです)

■持ち帰り用のビニールやタッパ、手提げ袋など
持参下さいますようお願いします

■ キャンセルについて
2日前までに お知らせください
前日は50% 当日は全額
材料の都合上 ご負担いただいています


詳細は 「教室ご案内」 をご覧ください
  

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焼きたてはふっかふか!
ナイフの刃が入らないくらい柔らかいんですよ
指で押しても戻ってくるほどの弾力!
まるで低反発枕みたい!?(笑)

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わが家の夏のプレートはこんな感じ
この日は、きのこソテーのサラダとチリビーンズ
塩気のきいたフォカッチャ

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和風のおかずと一緒にいただくのもオススメ

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南蛮漬けなど、少し酸味のあるものにも合いますよ

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ラタトゥイユに添えて、これぞイタリア夏ごはん!

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スティックにすると、いくらでも食べられそう(笑)
ついつい、つまんでしまいます

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そのままで美味しいフォカッチャ
数日、冷蔵庫で保存しても固くなりません
リベイクすれば、外はカリッと中はもちもちに
たくさん作っておくと便利です

下準備はありますが、工程はいたって簡単!
この夏は、フォカッチャのある食卓を楽しみませんか

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お日にちが合わない場合は、ご相談くださいね
ご参加お待ちしています

お問い合わせも、こちらからどうぞ→

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by nature-67 | 2017-06-12 10:22 | 教室 SCHEDULE

手作りパンのある暮らし   パン教室 nature plus
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