natureのぱん。

気持ちを整えて。

e0241285_00531263.png
練習も最後になりました
しばらく作ってなかったものを中心に

e0241285_00571902.png
ライ麦入りのリーンなくるみパン

e0241285_00514057.jpg
むちっとした食感がスキ

e0241285_00515419.png
カスタードとダマンドのWクリーム
ラムレーズンをのせて、くるくる

e0241285_00521795.png
リッチなパン・オ・レザン

e0241285_00525644.png
時間が経つとクリームがなじんで、よりしっとり
翌日の方が美味しいパンです
ちょっと焼き色が甘かったかなぁ

e0241285_00530342.png
よもぎ生地の中には道明寺とこしあん

e0241285_00532059.png
桜の花の塩気とよく合いますよ
和菓子感覚でいただけます

e0241285_11012547.png
色合いもきれいですよね
チェリ展にいらっしゃるお客様にも人気のパン

さあ、いよいよ出発
気持ちを整え、行ってきます

[PR]



by nature-67 | 2017-11-22 11:52 | おうちぱん

手作りパンのある暮らし  名古屋パン教室 nature plus
by nature67
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新の記事

イメージが膨らむとき。
at 2017-12-12 12:52
よき眺め。
at 2017-12-11 22:02
今年2度目の。
at 2017-12-08 17:52
チェリ展から戻りました。
at 2017-12-01 11:12
気持ちを整えて。
at 2017-11-22 11:52
ギャップにやられる。
at 2017-11-20 10:42
リッチなお方。
at 2017-11-20 09:32
おいしいパンを食べて。
at 2017-11-18 23:52
嬉しいお話。
at 2017-11-18 05:32
今年も。
at 2017-11-17 15:02
レーズンさんがやって来た。
at 2017-11-17 14:12
9-10月 ランチレッスン終..
at 2017-11-17 11:32
ようやく晴れ。
at 2017-10-28 18:22
衝動にかられて。
at 2017-10-10 18:22
ハロウィンを飛び越えて。
at 2017-10-09 11:02
ありがとうございました。
at 2017-10-09 10:32
栗仕事。
at 2017-10-04 08:12
中津川へ。
at 2017-10-04 07:52
レッスンの準備。
at 2017-09-22 07:52
9月レッスンスタート。
at 2017-09-20 21:12

検索