9月 教室スケジュール。
9月MENU
■ダッチブレッド
虎の模様に似ていることから、タイガーブレッドとも言われています。
焼いていくうちに表面が割れ、縞になっていく様子が楽しめます。
黒胡椒をまぶしたチェダー&ゴーダのチーズと、ベーコンを一緒に包みました。
表面のザクザク感と、とろとろチーズ。焼きたては格別のおいしさ!
■おさつスティック
サツマイモの甘煮とカスタードクリームをたっぷり包んだスティックパン。
キャラメリゼしたクルミも加えて、カリッとした食感をプラスしました。
ねじねじとひねった形は、いろんな表情があってカワイイですよ。
秋の訪れを感じさせるサツマイモのおやつぱんです。
定員 2名
◆9月
7日(金) 体験レッスン 残り1名
12日(水) 満席
13日(木) 満席
14日(金) 満席
19日(水) 満席
20日(木) 満席
21日(金) 満席
23日(日) 満席
24日(月) 満席
26日(水) 満席
27日(木) 満席
◆10月
1日(月) 満席
2日(火) 満席
5日(金) 満席
※持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋、保冷剤 は、持参下さいますよう、お願いします。
詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。
「お申し込み」 より
お名前、アドレス、電話番号、住所、希望日、人数を、お知らせください。
ご予約 お待ちしています。
■ダッチブレッド
虎の模様に似ていることから、タイガーブレッドとも言われています。
焼いていくうちに表面が割れ、縞になっていく様子が楽しめます。
黒胡椒をまぶしたチェダー&ゴーダのチーズと、ベーコンを一緒に包みました。
表面のザクザク感と、とろとろチーズ。焼きたては格別のおいしさ!
■おさつスティック
サツマイモの甘煮とカスタードクリームをたっぷり包んだスティックパン。
キャラメリゼしたクルミも加えて、カリッとした食感をプラスしました。
ねじねじとひねった形は、いろんな表情があってカワイイですよ。
秋の訪れを感じさせるサツマイモのおやつぱんです。
定員 2名
◆9月
7日(金) 体験レッスン 残り1名
12日(水) 満席
13日(木) 満席
14日(金) 満席
19日(水) 満席
20日(木) 満席
21日(金) 満席
23日(日) 満席
24日(月) 満席
26日(水) 満席
27日(木) 満席
◆10月
1日(月) 満席
2日(火) 満席
5日(金) 満席
※持ち帰り用のビニール袋や手提げ袋、保冷剤 は、持参下さいますよう、お願いします。
詳細は、「教室ご案内」 をご覧ください。
「お申し込み」 より
お名前、アドレス、電話番号、住所、希望日、人数を、お知らせください。
ご予約 お待ちしています。
by nature-67
| 2012-09-01 23:22
| 教室 SCHEDULE
お申し込み
最新の記事
シュトレンCUBEをお届けし.. |
at 2023-12-03 11:02 |
pizzaとプリンとクッキーと。 |
at 2023-08-27 22:22 |
今日からレッスンスタートです。 |
at 2023-08-27 09:12 |
ぐだぐだサンド。 |
at 2023-08-21 17:32 |
デザートが決まりました。 |
at 2023-08-19 20:52 |
帽子かUFOか。 |
at 2023-08-18 00:32 |
大きな忘れもの。 |
at 2023-08-16 23:22 |
夏野菜たっぷり。 |
at 2023-08-12 19:12 |
ベジチリビーンズ。 |
at 2023-08-12 10:52 |
地元のお野菜。 |
at 2023-08-10 08:32 |
ヨーグルトと嬉しい再会。 |
at 2023-08-10 08:02 |
8-9月パンランチレッスン .. |
at 2023-08-01 23:42 |
7月 パンランチレッスン終了.. |
at 2023-07-31 23:32 |
お手製の梅干し。 |
at 2023-07-26 07:22 |
アルデンテ。 |
at 2023-07-25 18:52 |
みそ漬け。 |
at 2023-07-25 18:32 |
全部のせ。 |
at 2023-07-24 09:52 |
ハートが人気。 |
at 2023-07-22 21:42 |
断面show。 |
at 2023-07-22 21:32 |
ココナッツパイン。 |
at 2023-07-20 10:32 |