ハイ*カラ 3。
いよいよ 「ハイ*カラ」 イベントまで、あと2日になりました!
販売アイテムも決まり、現在準備を進めています。
早くみなさんに、美味しいパンをお届けしたいです。
今日は、10日限定販売 の 惣菜・おつまみパン をご紹介しますね。
W(ダブル)
ソフトなフランス生地の中に、2種類のチーズがたっぷり。
カットも、W(ダブル)の形に入れてみました。 見えるかな…。
さつまっぽ
名前が…(笑)
リーンな生地の間には、さつまいもとカボチャがゴロゴロ。
チーズの香ばしさと、ショルダーハムの塩気も、あとを引きますよ。
フーガス
大きな葉っぱをイメージした、南仏のパン。
アンチョビ入りのオリーブと、ベーコンを入れました。 ワインにピッタリ!!
ちょっと大人のおつまみパンです。
nature では、国産小麦中心の、やさしいパンを作っています。
数に限りがございますので、お早めにどうぞ。
ハイ*カラ ~Holiday House~
2011年12月9日(金)~11日(日)
10時~19時 (最終日は17時まで)
※natureのパン販売は、9日、10日の2日間になります。
Grace an ear (ハイジ小屋)にて開催!
広島市安芸区船越2丁目4-31-7
TEL 082-555-1755
販売アイテムも決まり、現在準備を進めています。
早くみなさんに、美味しいパンをお届けしたいです。
今日は、10日限定販売 の 惣菜・おつまみパン をご紹介しますね。
W(ダブル)
ソフトなフランス生地の中に、2種類のチーズがたっぷり。
カットも、W(ダブル)の形に入れてみました。 見えるかな…。
さつまっぽ
名前が…(笑)
リーンな生地の間には、さつまいもとカボチャがゴロゴロ。
チーズの香ばしさと、ショルダーハムの塩気も、あとを引きますよ。
フーガス
大きな葉っぱをイメージした、南仏のパン。
アンチョビ入りのオリーブと、ベーコンを入れました。 ワインにピッタリ!!
ちょっと大人のおつまみパンです。
nature では、国産小麦中心の、やさしいパンを作っています。
数に限りがございますので、お早めにどうぞ。
ハイ*カラ ~Holiday House~
2011年12月9日(金)~11日(日)
10時~19時 (最終日は17時まで)
※natureのパン販売は、9日、10日の2日間になります。
Grace an ear (ハイジ小屋)にて開催!
広島市安芸区船越2丁目4-31-7
TEL 082-555-1755
by nature-67
| 2011-12-07 19:52
| イベント
お申し込み
最新の記事
シュトレンCUBEをお届けし.. |
at 2023-12-03 11:02 |
pizzaとプリンとクッキーと。 |
at 2023-08-27 22:22 |
今日からレッスンスタートです。 |
at 2023-08-27 09:12 |
ぐだぐだサンド。 |
at 2023-08-21 17:32 |
デザートが決まりました。 |
at 2023-08-19 20:52 |
帽子かUFOか。 |
at 2023-08-18 00:32 |
大きな忘れもの。 |
at 2023-08-16 23:22 |
夏野菜たっぷり。 |
at 2023-08-12 19:12 |
ベジチリビーンズ。 |
at 2023-08-12 10:52 |
地元のお野菜。 |
at 2023-08-10 08:32 |
ヨーグルトと嬉しい再会。 |
at 2023-08-10 08:02 |
8-9月パンランチレッスン .. |
at 2023-08-01 23:42 |
7月 パンランチレッスン終了.. |
at 2023-07-31 23:32 |
お手製の梅干し。 |
at 2023-07-26 07:22 |
アルデンテ。 |
at 2023-07-25 18:52 |
みそ漬け。 |
at 2023-07-25 18:32 |
全部のせ。 |
at 2023-07-24 09:52 |
ハートが人気。 |
at 2023-07-22 21:42 |
断面show。 |
at 2023-07-22 21:32 |
ココナッツパイン。 |
at 2023-07-20 10:32 |